www.charcutiers-traiteurs-yonne.fr
www.charcutiers-traiteurs-yonne.fr
www.charcutiers-traiteurs-yonne.fr
www.charcutiers-traiteurs-yonne.fr
www.charcutiers-traiteurs-yonne.fr
www.charcutiers-traiteurs-yonne.fr

Boucherie Charcuterie Traiteur

Gonthier Claude

 

Responsable : Claude GONTHIER

 

3 Grande Rue

89140 Courlon sur Yonne voir le site du village

 

Tél : 03 86 66 83 70

 

Adresse mail : claude.gonthier@orange.fr

Site internet : www.gonthier-traiteur.fr

 Boucherie Charcuterie Traiteur Gonthier

 

Activités principales, spécialités : Boucherie Charcuterie

 

Spécialités :

  • Boeuf charolais, limousin ou blonde d'Aquitaine
  • Veau limousin
  • Porc français breton
  • Agneau français
  • pâtés de têtes et de lapin
  • pâtisseries pur beurre

 

Claude Gonthier, charcutier-traiteur installé depuis 1994 travaille aussi bien le bœuf charolais, le limousin, la blonde d’Aquitaine mais aussi le veau limousin, le porc français breton et l’agneau français. Pour servir vos repas en toutes occasions, dans le département de l'Yonne, du nord Sénonais mais aussi dans le77 et le 10, pensez professionnel, pensez à la boucherie-charcuterie-traiteur Claude Gonthier.

 

Marchés :

jeudi matin : Voulx

vendredi matin : Villenauxe la Grande

samedi matin : Saint Valérien

 

Actualités :

 

 

www.charcutiers-traiteurs-yonne.frwww.charcutiers-traiteurs-yonne.frwww.charcutiers-traiteurs-yonne.frwww.charcutiers-traiteurs-yonne.frwww.charcutiers-traiteurs-yonne.frwww.charcutiers-traiteurs-yonne.frwww.charcutiers-traiteurs-yonne.frwww.charcutiers-traiteurs-yonne.fr
www.charcutiers-traiteurs-yonne.fr

Claude Gonthier a reçu des mains du Grand-Maître de la confrérie de la Marmite d'Or, son diplôme d'honneur d'Officier de Bouche.

Claude Gonthier a reçu ce diplôme d'honneur pour l'excellence de ses viandes; il a rappelons le, été récemment médaillé de bronze au championnat de France du fromage de tête.

Lors de la réception de son diplôme, il a par la même occasion été intronisé Officier de Bouche le 20 juin 2011 lors d'un grand déjeuner préparé par Bernard Tardif, et servi au château royal de Chenonceaux.

www.charcutiers-traiteurs-yonne.fr

Assiette pavé de boeuf légumes

www.charcutiers-traiteurs-yonne.fr

Assortiment canapés

www.charcutiers-traiteurs-yonne.fr

Demi-caille rôtie aux asperges vertes

www.charcutiers-traiteurs-yonne.fr

Feuilleté Courlonnais cuit

www.charcutiers-traiteurs-yonne.fr

Glaçage foie gras

www.charcutiers-traiteurs-yonne.fr

Papillons de charcuteries

www.charcutiers-traiteurs-yonne.fr

Vitrine du magasin

 

 

Union Professionnelle des Charcutiers-Traiteurs de l'Yonne (UPCTY) - 16 Grande Rue - 89100 Maillot - 03 86 65 17 53 - création et motorisation Clé de Site

Union Professionnelle des Charcutiers Traiteurs de l'Yonne

www.charcutiers-traiteurs-yonne.fr
www.charcutiers-traiteurs-yonne.fr
www.charcutiers-traiteurs-yonne.fr
www.charcutiers-traiteurs-yonne.fr
www.charcutiers-traiteurs-yonne.fr
www.charcutiers-traiteurs-yonne.fr
www.charcutiers-traiteurs-yonne.fr
www.charcutiers-traiteurs-yonne.fr
www.charcutiers-traiteurs-yonne.fr
www.charcutiers-traiteurs-yonne.fr
www.charcutiers-traiteurs-yonne.fr
www.charcutiers-traiteurs-yonne.fr
www.charcutiers-traiteurs-yonne.fr
www.charcutiers-traiteurs-yonne.fr
www.charcutiers-traiteurs-yonne.fr
www.charcutiers-traiteurs-yonne.fr
www.charcutiers-traiteurs-yonne.fr
www.charcutiers-traiteurs-yonne.fr
www.charcutiers-traiteurs-yonne.fr
www.charcutiers-traiteurs-yonne.fr
www.charcutiers-traiteurs-yonne.fr
www.charcutiers-traiteurs-yonne.fr
Mars 2024
L M M J V S D
        01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31